FacebookTwitterGoogle Bookmarks

« EU Specialty Food Ingredients » : deux brochures d’informations sur les ingrédients de spécialité

Specialty Food Ingredients Europe vient de publier deux nouvelles brochures d’informations sur les ingrédients de spécialité, notamment les additifs alimentaires et les ingrédients santé. Son objectif est de valoriser ces ingrédients et d’accroître la confiance auprès du public, des parties prenantes, et particulièrement des consommateurs.

Lire la suite...

SavoieExpo ouvre un nouveau pôle dédié aux matériels agricoles et engins TP

Du 09 au 13 Septembte, Savoieexpo, organisateur de la Foire de Savoie, ouvre pour la première fois un pôle destiné aux matériels agricoles et engins TP.

Lire la suite...

Agadir Haliopôle Cluster : Un nouveau projet de micro-algues dans le Souss-Massa

Agadir Haliopôle Cluster « AHP», pôle de compétitivité du Souss-Massa pour la pêche et l’industrie de transformation des produits de la mer, veut réaliser une unité pilote de culture de micros-algues dans la région.

Lire la suite...

EFSA : un nouveau document d'orientation sur l'allergénicité des plantes génétiquement modifiées

Dans le cadre d’un projet pilote de deux ans, L'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a pu finaliser un nouveau document d'orientation sur l’évaluation de l'allergénicité des plantes génétiquement modifiées.

Lire la suite...

InVivo Food&Tech lance InVivo Quest

Le Groupe InVivo vient de lancer son 1er programme d’open innovation sur  l’ensemble de la foodchain : InVivo Quest, 

Lire la suite...

Sensient Technologies s'installe au Maroc

Le producteur mondial d’ingrédients et d'additifs agroalimentaires Sensient Technologies vient de s’installer au Maroc.

Lire la suite...

Calendrier

Novembre 2019
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Newsletter